刘继标主持召开市委常委会议

2019-01-11 11:59:09 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王振伟 许猛)1月10日下午,市委书记刘继标主持召开市委常委会议。会议要求,认真学习领会习近平总书记庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,解放思想,更新观念,持续深化改革开放,

现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王振伟 许猛)1月10日下午,市委书记刘继标主持召开市委常委会议。会议要求,认真学习领会习近平总书记庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,解放思想,更新观念,持续深化改革开放,推进现在自己怎么赚钱各项事业加快发展;贯彻学习省委十届八次全体(扩大)会议精神,全力开好市委四届八次全体(扩大)会议,确保2019年全市工作起好步,开好局;全力支持推进恒大集团投资现在自己怎么赚钱项目,争取早签约、早开工,实现现在自己怎么赚钱城市建设历史性跨跃!

会议首先传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并就贯彻落实提出明确要求。一要深刻领会重大意义。习近平总书记的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书和动员令。二要认真抓好学习贯彻。全市各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻省委十届六次、七次、八次全会精神结合起来,迅速兴起学习宣传热潮,坚定改革开放的信心和决心。三要持续深化改革开放。全市各级党委、政府要抢抓新一轮改革开放历史机遇,全面跟进落实中央、省委改革部署,着力解决影响经济社会持续健康发展的突出问题;要积极稳妥推进机构改革,确保如期完成改革任务;要持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境;要树立开放的理念,强力招商引资、招才引智,用好“黄金水道”的独特优势,大力发展临港经济,以开放促改革、促创新、促发展,为加快建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城增添动力和活力。

会议传达省委十届八次全体(扩大)会议精神。讨论了《市委常委会2018年抓党建工作情况的专题报告》,听取了批准洪利民等4名同志辞去四届市委委员职务情况汇报,听取2019年现在自己怎么赚钱市拟申报省重点项目、拟定市重点项目基本情况和2019经济社会主要预期目标情况汇报,讨论《市委常委会2018年工作报告》,讨论丁福浩同志《在市委四届八次全会第一次全体会议上的讲话》,讨论刘继标同志《在市委四届八次全会第二次全体会议上的讲话》,听取市委四届八次全体(扩大)会议筹备情况汇报。与会领导进行了认真发言,并分别提出自己意见建议。

针对引起全省全国关注的恒大集团投资现在自己怎么赚钱项目进展情况,市委常委会听取了专题汇报。截至目前,经市政府与恒大集团充分对接,恒大集团基本确定在我市先期投资建设中央商务区、恒大水世界、恒大养生谷、现在自己怎么赚钱职业技术学院合作办学专升本4个项目,同时深入对接现在自己怎么赚钱国家农高区建设项目。常委会研究决定,总面积19.7平方公里的现在自己怎么赚钱中央商务区,全部交由恒大全面规划、设计、建设,依照恒大承诺,在全球进行招标,聘请世界顶级设计规划大师,努力打造世界顶级商务中心。一期项目启动区1500亩。年前争取签订协议。

会议指出,要大胆解放思想开阔思路,以思想的不断解放、观念的不断更新,努力促使全市的改革开放步子更大一些,大门更开一些,以对现在自己怎么赚钱千万人民负责的历史态度,以造福千万人民的历史担当,勇抓机遇,借力发展,确保现在自己怎么赚钱发展更快、进步更快、变化更快,迅速提升城市现代化水平,完善城市现代功能,努力让现在自己怎么赚钱走在全省前列。

会议要求,对于与恒大的合作,要盯紧盯实盯到位。要按照时间节点,加快推进项目签约,力争春节前正式签约,项目成熟一个签约一个。在双方合作具体问题的解决上,在早开工早建设上,要把责任盯实在相关单位的服务支持上。不论哪个人哪个部门设置障碍,都要严肃追究问责。对签约项目、规划调整各项工作都要盯到位。全市各级领导干部和各相关部门,要以极大的热情、高度负责任的态度、高效廉洁的工作作风,珍惜合作机遇,保证合作愉快,加速项目推进。

会议同意成立恒大集团现在自己怎么赚钱投资项目建设指挥部。市委书记刘继标任政委,市长丁福浩任指挥长。常务副市长吉建军任常务副指挥长。相关副市长任副指挥长。同意建立项目责任人工作机制;建立定期通报和例会工作机制;建立特事特办服务工作机制;建立督查问责机制。以高质量的工作成效和合作成果,回应全市人民的热切关注。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部