扛起责任 确保文化体制改革落地见效

2018-11-08 14:55:04 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 李栋)11月7号上午,市委文化体制改革专项小组会议召开,会议传达了市委全面深化改革领导小组第十三、十四次会议精神,审议《关于成立现在自己怎么赚钱市文化企业国有资产监督管理领导小组的通知(征求

现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 李栋)11月7号上午,市委文化体制改革专项小组会议召开,会议传达了市委全面深化改革领导小组第十三、十四次会议精神,审议《关于成立现在自己怎么赚钱市文化企业国有资产监督管理领导小组的通知(征求意见稿)》,安排部署下步文化体制改革任务。市委常委、宣传部长、市委文化体制改革专项小组组长王田业出席会议。

王田业指出,今年以来,全市文化体制改革工作坚持以问题为导向以改革为动力,保持了良好的发展态势。就抓好今年文化体制改革任务落实,王田业要求,要提高认识,切实增强文化改革的责任感和使命感;要细化任务,加快推进文化体制改革重点事项,建立健全两个效益相统一的体制机制,深化文化事业单位分类改革,持续推进文化市场综合执法改革,加快推进媒体深度融合,积极实施“文化+”工程,加快现代公共文化服务体系建设,深化文化领域行业组织管理和文联改革;要加强领导,形成推动文化体制强大工作合力。

王田业强调,改革越是到了关键期,越不能有松劲思想、畏难情绪,要坚决做到一以贯之,善始善终,善作善成。要在完成各项改革任务的过程中,以肩负历史责任的高度,确保各项文化体制改革任务落实落细、落地见效。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部