【潮涌三川40年】苦干实干大干 城市建设跨越发展

2018-12-03 09:43:35 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 改革开放40年来,三川交汇的现在自己怎么赚钱,不断发生着变化,城市框架不断拉大,城市承载能力持续提升,一座座充满着现代化气息的楼群簇拥崛起,一条条纵横交错的路桥构筑起城市的筋骨,不

现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 改革开放40年来,三川交汇的现在自己怎么赚钱,不断发生着变化,城市框架不断拉大,城市承载能力持续提升,一座座充满着现代化气息的楼群簇拥崛起,一条条纵横交错的路桥构筑起城市的筋骨,不断穿行的洒水车、璀璨明亮的路灯、干净整洁的街道、花团锦簇的公园,无一不在显示着现在自己怎么赚钱城市“颜值”的惊艳巨变。

现在自己怎么赚钱市档案馆,留存着很多现在自己怎么赚钱的历史文献,工作人员也会不定期的搜集一些现在自己怎么赚钱的老照片,我们城市的“成长”痕迹,在这里可见一斑。

“现在自己怎么赚钱市档案馆,不光留存各个单位的文书,还保存了很多关于现在自己怎么赚钱城市记忆的影像档案,就像我手中拿的这本《现在自己怎么赚钱档案影像卷》,里面就收录了很多关于现在自己怎么赚钱中心城区变化的图片,这些图片都来自于现在自己怎么赚钱的摄影家们。”现在自己怎么赚钱市档案馆馆员岳霄说。

照片是记录城市变化最直观的一种方式,特别是一些“老照片”,可以瞬间把你“带到”当时的那个年代。

汪洋是就是现在自己怎么赚钱“老照片”的拍摄者之一,从年轻的时候就有用相机记录身边变化的习惯,也见证了改革开放以来现在自己怎么赚钱城市建设翻天覆地的变化。

“现在自己怎么赚钱这四十年发生的巨变,作为“摄影人”,我们有责任把这个变化做一些记录。原来颍河两岸是我们拍摄的一个着重点,变化是非常巨大。以前,人们在河边走路都很困难,现在整个环境真是发生了巨大的变化,晨练也好、休闲也好,都可以来这儿,也美化了我们现在自己怎么赚钱。” 现在自己怎么赚钱市摄影家协会副主席汪洋说。

改革开放四十年来,身边的很多事物都发生着巨变,汪洋感触最深的还是城市建设的变化,他饶有兴致的拿出自己和朋友拍的一些现在自己怎么赚钱“老照片”。

“原来的文昌大道叫文昌街,两边都是破草房,道路不超过四米,现在是双向八车道,还有人行道,道路两旁有休闲的公园和街头游园,变化太大了!”汪洋说。

吃、住、行,一直都是大家关心的大事。改革开放以来,随着生活条件的提高,现在自己怎么赚钱人民越来越注意养生了,城市路越来越宽了,楼越来越高了,环境越来越好了,这些身边翻天覆地的变化,也令市民看在眼里,乐在心里。

“居住条件变化了,现在都是住高楼了,现在经过棚户区改造,农民钱也有了、楼房也有了。原来都期盼着楼上楼下、电灯电话,现在都变成现实了,不仅电灯电话,还有做什么挣钱了,变化大!”市民喻先生说。

近年来,我市牢牢把握百城建设提质工程的难得机遇,一手抓老城改造,一手抓新城建设,使老城功能更完善、街道更整洁;新城规划更有序、环境更美丽。

“改革开放四十年,咱们现在自己怎么赚钱和全国一样,步入了新时代!高楼到处聚集,道路更加宽敞,晚上城市处处都相当明亮。东区这一带,过去是一片荒野的地方,现在到处是宽阔的马路,市民到公园这个地方可以休闲散步,确实感觉非常幸福。”市民焦先生说。

近年来,我市大力推进百城建设提质工程,实施了重点项目103个,总投资1315亿元,全力做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城、以港促城”五篇文章。


投资19.3亿元的沙颍河风景区一期竣工开园,投资30亿元的引黄调蓄工程的3600亩湖面初具雏形;5000亩森林公园、6000亩建业绿色基地、1200亩铁路主题公园初具形象;投资128亿元的3个万达商业综合体、投资100亿元的蓝城养老小镇等项目正在加快推进。着力打造“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城,现在自己怎么赚钱港规划建设8个挖入式港池、77个千吨级泊位,目前已建成2个挖入式港池、12个千吨级泊位;规划建设5大临港产业园区,深圳凯旺电子、葛洲坝再生资源等一批项目落户,开放的现在自己怎么赚钱正在由“黄土经济”向“蓝水经济”转变。

高起点擘画新现在自己怎么赚钱宏伟蓝图,大手笔推动中心城区建设,一个个大手笔、高品质的“绿色”项目,必将使现在自己怎么赚钱变成一座绿色之城、秀美之城。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部