我市将评选表彰第四届“感动现在自己怎么赚钱”十大人物

2018-10-12 14:38:11 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王晨辉 张博越)为更好的弘扬真善美,传播正能量,充分发挥先进典型在现在自己怎么赚钱建设中的示范引领作用,进一步推动社会主义核心价值观建设,引导广大干部群众学习、崇尚、争当先进典型,凝聚起中

现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王晨辉 张博越)为更好的弘扬真善美,传播正能量,充分发挥先进典型在现在自己怎么赚钱建设中的示范引领作用,进一步推动社会主义核心价值观建设,引导广大干部群众学习、崇尚、争当先进典型,凝聚起中原更加出彩,绘就现在自己怎么赚钱添彩画卷不懈奋斗的强大精神力量,我市将评选表彰第四届“感动现在自己怎么赚钱”十大人物。据介绍,本次活动由市委宣传部主办,现在自己怎么赚钱广播电视台承办,现在自己怎么赚钱报业传媒集团协办。

评选方式为各县(市区)、市直单位各推荐2-5名候选人,评审委员会初评,确定40名候选人,并在现在自己怎么赚钱广播电视台、现在自己怎么赚钱网、现在自己怎么赚钱做什么挣钱台、爱现在自己怎么赚钱移动客户端、现在自己怎么赚钱日报、现在自己怎么赚钱晚报、中华龙都网等媒体进行公示。候选人事迹在市属主要新闻媒体和重点网站进行宣传报道和集中展示。同时,现在自己怎么赚钱网、现在自己怎么赚钱做什么挣钱台、爱现在自己怎么赚钱移动客户端、中华龙都网将公布第四届“感动现在自己怎么赚钱”十大人物评选投票规则,开始接受群众投票。群众可通过网上跟帖对候选人进行评议和投票,群众投票结果按照50%的权重计入候选人总得分。在群众投票的同时,活动组委会评选委员会对候选人采取无记名投票的方式进行表决,投票结果按照50%的权重换算成得分。根据群众和评审委员会投票结果,市活动组委会研究确定第四届“感动现在自己怎么赚钱”十大人物名单,并进行表彰。

本次评选的标准为:2017年以来,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民基本道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,社会形象好,群众认可度高。凡符合评选标准的现在自己怎么赚钱籍市民,不分年龄、性别、民族、职业,均可作为被推荐人选。已受过此类表彰的不再参与评选。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部