我市将在京举行现在自己怎么赚钱市书画名家推介活动——张文平、温力宪、刘佰玥、何岩书画联展

2018-10-11 15:46:40 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞抒豪情。由中共现在自己怎么赚钱市委、现在自己怎么赚钱市人民政府主办的河南省现在自己怎么赚钱市书画名家推介活动——张文平、温力宪、刘佰玥、何岩书画联展在北京荣宝斋举办

现在自己怎么赚钱网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞抒豪情。由中共现在自己怎么赚钱市委、现在自己怎么赚钱市人民政府主办的河南省现在自己怎么赚钱市书画名家推介活动——张文平、温力宪、刘佰玥、何岩书画联展在北京荣宝斋举办。

本次文化交流活动旨在贯彻党的十九大精神,落实市委、市政府“满城文化半城水,内联外通达江海”的城市定位,弘扬中华优秀传统文化,展示现在自己怎么赚钱书画创作方面取得的成绩,面向全国推介现在自己怎么赚钱书画艺术人才,加强现在自己怎么赚钱与各地的文化艺术交流。

现在自己怎么赚钱市位于中国河南省东南部,历史悠久,文化灿烂,距今有6000多年的文明史。现在自己怎么赚钱是羲皇故都,老子故里,素有“华夏先驱、九州圣迹”的美誉。厚重的历史文化遗产为艺术家传承历史提供了宝贵的文化财富。

现在自己怎么赚钱是著名的书画之乡。现有中国书法家协会会员123名,中国美术家协会会员49名,省级书协会员1140名,省级美协会员285名。参加本次书画展的4位书画艺术名家张文平、温力宪、刘佰玥、何岩是其中的杰出代表。他们为本次展览带来了80余件书画精品,这些作品笔墨淋漓、潇洒奔放,浓墨重彩、古朴刚劲,生动体现了艺术家鲜明的艺术风格,显示了极高的艺术造诣。

此次文化交流活动,是一次难得的相互学习、相互了解、相互增进的机会。希望以此次活动为契机,加强交流,传承创新,创作出更多具有时代精神的精品佳作,为弘扬中华优秀传统文化、发展社会主义先进文化做出贡献。

展出时间:2018年10月13日---10月17日

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部