沈丘县组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作电视电话会

2018-11-08 15:03:59 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者:高留生 通讯员:倪景龙)近日,沈丘县组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作电视电话会。沈丘县防火安全委员会成员单位负责人、各乡镇办相关负责人及城区派出所负责人共同收听收看了

现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者:高留生 通讯员:倪景龙)近日,沈丘县组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作电视电话会。沈丘县防火安全委员会成员单位负责人、各乡镇办相关负责人及城区派出所负责人共同收听收看了电视电话会。

会议要求,各地区、各部门要以宾馆、养老院、城中村等人员密集场所、高风险场所为重点开展检查治理,抓紧推动已部署的大型商业综合体、博物馆和文物建筑综合治理,针对火灾高发的行业和场所组织专项治理;要组织开展“119”消防宣传月活动,深化消防宣传“七进”,广泛开展消防安全责任人、管理人的消防安全培训;要优化整合应急救援力量和资源,建全完善工作机制,联合多部门开展应急联动实战演练,提升应急救援能力;要突出重大活动、节假日等重要节点的火灾防控,加强安全管理和风险防范,坚决守住“不发生大火”这一底线。

会议强调,各地区、各部门要采取有效措施,层层落实工作责任,实施重点约谈督办,强化问题清单治理,从严落实督导问责,全力推动冬春火灾防控各项工作落到实处。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部