县长张颖波主持召开县长办公会议

2019-01-10 15:42:44 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 金刚 通讯员 纪俊辉)元月7日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长王霄灵,县委常委、县政府党组成员段然,副县长吴兴华、胡东辉、任松奎等

现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 金刚 通讯员 纪俊辉)元月7日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长王霄灵,县委常委、县政府党组成员段然,副县长吴兴华、胡东辉、任松奎等出席会议。

会上,王霄灵、段然、吴兴华、胡东辉、任松奎分别汇报了大气污染防治、脱贫攻坚、黑臭水体治理、百城提质等方面的工作,以及近期工作安排情况。

县长张颖波在会上指出,各位副县长要按照各自分管口线的工作,及时进行盘点算账,对标考核,认真监测分析,确保各项工作圆满收官。要保工资、保运转、保刚性政策落实,切实算好账、把好关。要认真做好脱贫攻坚、大气污染防治、风险防范化解三大攻坚工作。脱贫攻坚工作要找准问题、解决问题、补齐短板、保证质量,杜绝形式主义、杜绝脱离实际、杜绝大而化之,要围绕2019年扶贫资金、项目进行回头看,严格按照习近平总书记“两个一律”的要求,确保扶贫资金发挥最大效益、扶贫项目真正让群众受益。大气污染防治攻坚工作,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,认真做好黑臭水体治理,道路、建筑工地扬尘治理等方面的工作。张颖波强调指出,大家一定要维护政府良好形象,扛牢“一岗双责”,要树牢依法行政、依法办事,心齐气顺、一心干事的良好形象,严格工作标准,提高工作质量,排除干扰,埋头实干,齐心协力把工作抓实抓好抓出成效,全力以赴推动扶沟经济社会更高质量、更可持续发展。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部