省纪委派驻省政协纪检组组长刘保顺到扶沟县调研扶贫产业发展

2018-10-11 16:01:12 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 金刚 通讯员 李伟)10月10日,省纪委派驻省政协纪检组组长、省政协党组成员刘保顺带领调研组到扶沟县调研扶贫产业发展工作,县政协副主席李建设陪同调研。调研组先后到扶沟古更农业、

现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 金刚 通讯员 李伟)10月10日,省纪委派驻省政协纪检组组长、省政协党组成员刘保顺带领调研组到扶沟县调研扶贫产业发展工作,县政协副主席李建设陪同调研。

调研组先后到扶沟古更农业、河南农大扶沟蔬菜研究院进行实地调研,并详细听取了当地在脱贫攻坚农业产业结构调整、产业链接机制等方面的情况汇报。

刘保顺指出,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键措施,县乡镇村要坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚工作的重中之重,大力推行扶贫互助合作社运行模式,精准实施“一村一品”、“一户一业”,让贫困村都能有产业基础支撑。要组织相关单位和部门,优化技术服务和业务指导,保障产业扶贫基地健康稳定运行,确保产业扶贫风险降到最低。

刘保顺强调,发展产业是实现脱贫的根本之策,要坚持把产业扶贫作为全面打赢脱贫攻坚战的核心举措和贫困户稳定增收的根本途径,因村因户制宜,因势因时利导,充分依托当地资源优势和产业基础,重点发展贫困人口能受益的产业,认真谋划实施发展前景好增收致富快的好项目、好产业,确保真脱贫、脱真贫。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部