小户型玄关的逆袭 我就1平米怎么了!

2018-11-07 16:52:46 来源: 齐家网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要: 玄关虽小,作用却大。对于小户型装修来说如果你设计的时候不舍得玄关这一平米,那将来生活中就会知道有多麻烦了。其实你只要给玄关留一平米,就可以好好的发挥了。1平米能做什么呢?让这些业主来回答你吧。从客厅隔
 

玄关虽小,作用却大。对于小户型装修来说如果你设计的时候不舍得玄关这一平米,那将来生活中就会知道有多麻烦了。其实你只要给玄关留一平米,就可以好好的发挥了。1平米能做什么呢?让这些业主来回答你吧。

从客厅隔出1平方,不需要大动干戈,只要做个小小的矮墙隔断,下面做成卡座,卡座下面做成可以收纳的掏空,就足以满足出入换鞋的需求了,而且很田园,很清新。

小户型玄关本身就是狭长的,你还想放个衣柜?!这个业主像我们证明并不是不可能,而且还做得很成功。白墙白柜使整个空间呈现出迷之阵型,玄关墙面凹造型,远看也是一副景。毫无拥挤之感,而且大大增加了收纳功能。

这位业主家的小户型玄关位于客厅边缘,索性在这里占用了不小的一块地方,用柜子和墙面的挂钩组成了一个玄关。

进门处实在太小,只有一条边,根本不容许任何大动作,所以主人选了一个不错的鞋柜,再加上一盆绿植,组成了小户型玄关的空间。

小户型玄关要放个落地钟你就别想了,但是这位业主却别有创意。时钟挂在墙画上,变成了一个落地钟,墙上一层层的收纳篮,代替了收纳柜的作用。

进门还不到一平米,主人买了2个小边桌叠在一起,自制了个性鞋架。墙上定了个裤架,于是衣服也有地方挂了,真是DIY小户型玄关的一把好手!

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部