李宗喜督导全区安全生产工作

2019-02-03 17:19:50 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 许栋)1月30日下午,区委书记李宗喜实地督导全区安全生产工作。区委常委、区委办公室主任时文祥,副区长王建党、沈宗祥及区安监局、交通局、川汇区消防大队负责同志参加督导。李宗喜一

现在自己怎么赚钱网讯 (现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 许栋)1月30日下午,区委书记李宗喜实地督导全区安全生产工作。区委常委、区委办公室主任时文祥,副区长王建党、沈宗祥及区安监局、交通局、川汇区消防大队负责同志参加督导。

李宗喜一行先后到阳光电缆有限公司、邦杰食品机械有限公司、八一路北段烟花爆竹零售经营点、新长安酒店、中心汽车站等地实地督导检查,详细了解安全措施落实情况,认真查看消防器材、疏散通道等安全设施配备及人员配置情况。李宗喜强调,全区各责任单位要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,严格落实主体责任,综合运用行政和法律手段,进一步筑牢安全生产防线,确保春节期间全区安全生产形势稳定。

热门推荐
返回顶部