李宗喜看望慰问离退休老干部和困难群众

2019-02-03 17:17:39 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯(现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 时云泽)1月29日上午,区委书记李宗喜看望慰问我区离退休老干部和困难群众,为他们送去慰问品和节日的问候。区领导时文祥、赵冬鹤、王建党、梁显栋参加慰问。在离退休老干部家中,李宗

现在自己怎么赚钱网讯(现在自己怎么赚钱广电全媒体记者 时云泽)1月29日上午,区委书记李宗喜看望慰问我区离退休老干部和困难群众,为他们送去慰问品和节日的问候。区领导时文祥、赵冬鹤、王建党、梁显栋参加慰问。

在离退休老干部家中,李宗喜与他们促膝长谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活状况,并代表区四个班子向他们致以节日的问候,希望他们保重身体,积极发挥余热,一如既往的关心和支持全区各项工作,为川汇区经济社会发展贡献智慧和力量。在困难群众家中,李宗喜嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,询问还有什么困难和问题,鼓励他们要增强信心,积极面对生活,在党和政府的帮助下度过难关,过上美好生活。

热门推荐
返回顶部