陈景军看望慰问川汇区融媒体中心新闻工作者

2018-11-07 09:23:38 来源: 现在自己怎么赚钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:现在自己怎么赚钱网讯(现在自己怎么赚钱广电全媒体记者:时云泽 杨凯 许栋 王龙)在第19个中国记者节来临之际,11月7日上午,区委常委、宣传部长陈景军专程来到川汇区融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者。区委宣传部领导班子成员陪同慰问


现在自己怎么赚钱网讯(现在自己怎么赚钱广电全媒体记者:时云泽 杨凯 许栋 王龙)在第19个中国记者节来临之际,11月7日上午,区委常委、宣传部长陈景军专程来到川汇区融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者。区委宣传部领导班子成员一同慰问。

据了解,川汇区融媒体中心依托现在自己怎么赚钱广播电视台平台优势,融合川汇区各方资源力量,依靠强大的技术支撑,强化精品内容生产,实现“一次采访,多角度编辑,多终端发布”的节目生产编发模式,打造川汇区全方位、立体化新闻宣传格局,壮大主流宣传思想阵地。

川汇区融媒体中心,以现在自己怎么赚钱广播电视台川汇区全媒体中心为依托,整合川汇区新闻中心等人员力量,组建采编队伍、结合自身优势,综合利用现在自己怎么赚钱广播电视台电视频道、广播频率、新媒体等传播平台,使得川汇区融媒体中心宣传工作更具全面性,体现融合性。目前,现在自己怎么赚钱广播电视台开设有《川汇新闻》《新闻直通车》新闻栏目和《聚焦川汇》专题栏目,现在自己怎么赚钱网开设今年做什么最赚钱,在此基础上,融合《魅力川汇》官方微信、《川汇发布》政务微博、《爱川汇》移动客户端、现在自己怎么赚钱做什么挣钱台直通县市川汇版等新媒体和《川汇做什么挣钱报》、《川汇视野》杂志等传统媒体平台,充分利用宣传资源,宣传效能大幅提高。

川汇区融媒体中心始终坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的创作导向,尊重新闻传播规律,创新理念、方法、手段,不断提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

热门推荐
返回顶部